now i’m starting to talk about fashion

well, actually i’m a fashionista. tapi ada beberapa hal yang bikin aku terlihat kaya orang awam yang gak ngerti fashion samasekali. ada beberapa faktor sih yang bikin aku ngerasa gak bisa sepenuhnya meng-explore keinginan aku dalam hal fashion. dan faktor yang paling penting adalah ketika urusan financial sedang tidak berpihak padaku. *sigh

but I STILL LOVE FASHION SO MUCH! bagaimanapun juga menurutku fashion itu sangat perlu dan penting. rasanya kaya ada kepuasan tersendiri setelah bisa tampil ‘wow’ dihadapan crowded. dan dari situ aku mau nunjukin kalo tampil ‘wow’ gak harus dengan budget yang banyak, gaperlu dengan brended ternama. tapi kalo emang ada duit sekali dua kali tiga kali beli barang brended juga boleh banget kok mehehehe :p

oh well, tadi sempet browsing dan nemuin link fashionista.com isinya tentang berita dunia fashion worldwide gitu, seru banget tadi sempet baca ada satu aktris yang sukanya match-in antara outfit dan warna lipsticknya.

Actress Paz de la Huerta arrives at the 17th Annual Screen Actors Guild Awards

interesting right? pernah kebayang gak sih kita pake lipstick yang match sama outfit kita? hmm..

Published in: on Februari 12, 2011 at 9:11 am  Tinggalkan sebuah Komentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://fialuthfia.wordpress.com/2011/02/12/now-im-starting-to-talk-about-fashion/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: