kalo ada peta buta saya punya keyboard buta

gatau emang ini komputer udah sepuh, udah jadul atau emang gara-gara usernya yang terlalu bersemangat ngetik sampe keringetan dan membuat si keyboard kehilangan huruf-huruf yang berjajar rapih dengan awal pembentukan tulisan QWERTY dan kehilangan jatidirinya sebagai sebuah keyboard (?)

keyboard malang yang kehilagan jatidiri

si keyboard yang kehilangan jatidiri

dan gara-gara hal sepele itu yang sebenernya gak sepele, aku jadi sangat-susah-ribet-mampus mau ngetik, selalu salah huruf. gak jarang aku jadi mencetin semua huruf yang aku rasa salah satunya ada huruf yang aku mau disitu. kalo gak ketemu juga (ini gatau yang keterlaluan saya atau si keyboard), walhasil saya deketin muka ke atas keyboard dan ngeliat bekas bayangan huruf yang masih sedikit kelihatan disitu.

naas memang.

well, karena ini bukan komputer saya jadi saya lepas tanggung jawab dong buat mengganti atau meng-upgrade si keybiard keyboard (maafkan aku board).

oya selesai bercerita tentang keyboard buta yang saya miliki, aku lagi suka banget nih sama satu tokoh di film Despicable me! kalo yang udah nonton pasti tau ini siapa :

pok pok pok (nepok pipi)

hi saya agnes pok pok pok (nepok pipi)

lucu banget deh si Agnes ini dari awal film sampe abis kalo ada dia pasti aku sama temen-temenku langsung serempak bilang, “ooooohhhhhhh” (gaya cewek lagi tersentuh liat sesuatu yang kiyut).

anyway..

aku juga lagi jatuhcinta-mati-banget sama yang namanya KOPI PAKE KREAMER ! Man, itu rasanya uwenyaaaak sekayiii. aku gapernah tau loh kalo aku bisa secinta ini sama kopi pake kreamer padahal baru awal nyobain langsung klepek-klepek. cailah.

si kopi pake kreamer

dia yang telah kurang ajar mencuri hati saya

tapi entah kapan lagi aku bisa minum kopi plus kreamer kayak tadi sore huhuhu sedih banget rasanya harus menerima kenyataan ini.

oya besok saya akan ada acara latihan ngeband bareng temen-temen band saya (yaiyalah!) it means that i have to meeting you tomorrow, aku kan berusaha bersikap biasa dan gak ada apa-apa. dan aku akan latihan satu lagu yang seharusnya aku udah hafal penuh tapi baru hafal bagian reff doang hehe. ini nih harusnya saya nyari lagu dan liriknya tapi malah jadi posting ngawur gini, yaudalahya.

okedeh see ya mau ngafalin lirik dulu.

Published in: on Juli 21, 2010 at 2:49 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://fialuthfia.wordpress.com/2010/07/21/kalo-ada-peta-buta-saya-punya-keyboard-buta/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: